« 十三夜 | トップページ | 講師コース終了 »

2016年10月15日 (土)

半焼き生地

いろいろ経緯がございましてね。

職場でピッツァを焼かなきゃいけなくなりましてcoldsweats02
調理室があるからね。オーブンもあるんだね。だから焼けるんだね。
ただあまり時間はないのだね。
つー訳で。
ピッツァ生地を作って半焼き状態までにはしてね。具材とか塩やら胡椒やら持ってってね。
で、職場でトッピングだけして、焼こうと考えたぷるるんaries
2016101017520000生地4枚ございます。
シンプルにツナコーンピッツァにするつもりでございます。
さて、上手くいきますかどーか?
ふむ~think

|

« 十三夜 | トップページ | 講師コース終了 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/552278/64327146

この記事へのトラックバック一覧です: 半焼き生地:

« 十三夜 | トップページ | 講師コース終了 »