« おめでとうございます | トップページ | 赤い肌着 »

2016年1月 2日 (土)

年越し蕎麦

毎年恒例の~。

ねるるん作 年越し蕎麦のご紹介~shine
P1020395ひつじな年最後の年越し蕎麦はこんな感じでございました。
年々切れにくくなってきたよーには思います。
のど越しは~ちと微妙、だったけどねん。
やっぱ歯にくっついちゃったりしたんだけどねん。ま、ほんのちょっとだけだけどね~coldsweats01
ともあれ。
蕎麦がきからは卒業した模様。
あとひと息だ~。
頑張れ、ねるるんaries

|

« おめでとうございます | トップページ | 赤い肌着 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/552278/62984132

この記事へのトラックバック一覧です: 年越し蕎麦:

« おめでとうございます | トップページ | 赤い肌着 »