« ケーク・サレ&紅茶とオレンジのケーク | トップページ | 食パン → サンドイッチ »

2012年8月26日 (日)

発酵中

ねるるんが「食パン~heart01」と騒ぐので。

P1000746ただいま庫内で発酵中shine

いい子に育つんですよ~note

…ただね~、ねるるんaries

君は自分でも焼けるんだから、たまには焼いてくれてもいいんだよ~。

知ってる?

gawk

|

« ケーク・サレ&紅茶とオレンジのケーク | トップページ | 食パン → サンドイッチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

やっぱり出来立ては
おいしいんじゃろうねぇ~♪

わしなら…
少し焼いて…
ベーコン・チーズ・たまご・レタス
をパン2枚で挟んで食べるwww

メタボ進行中!
ワイルドだぜぇぇぇ♪

投稿: ブライアン | 2012年8月26日 (日) 20時17分

おひさしぶり!

ねるるんさんも焼けるなら
たまに練習しとかないと忘れてしまうのでは?


我が家は私が悪妻なんで
彼が忘れないよう
毎週末 ランチ作って頂いてます…?!

投稿: 海の | 2012年8月26日 (日) 23時37分

食パンが自宅で作れる環境……部屋で作ると、既製品とどう異なるパンが出来るのか、これはこれで楽しそうですね♪

投稿: 光一 | 2012年8月27日 (月) 01時34分

ブライアンさまcherry
そう、焼き立ては超美味しいんですよ~happy02
家で焼く醍醐味ですね~note
ワイルドにいっちゃって下さいheart04

海のさまcherry
そーだよねー。そーだよねー!
私もそう言ってるんだけどね。近頃ぜんぜん焼いてくれません。
まぁ、餃子の皮とか、ピザ生地なんかは作ってくれるから、とりあえず良しとしてますshine

光一さまcherry
いやぁ。私の腕はまだまだなのでcoldsweats01
やっぱり街の美味しいパン屋さんのパンには負けますよweep
日によってバラつき出ますしねdash
でも。
焼いてる途中のい~い香りとか。
焼き立てを味わえるとか。
利点もいっぱいありますwink

投稿: ぷるるん | 2012年8月27日 (月) 13時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/552278/55511561

この記事へのトラックバック一覧です: 発酵中:

« ケーク・サレ&紅茶とオレンジのケーク | トップページ | 食パン → サンドイッチ »