« この1週間 | トップページ | 桜シフォンケーキ »

2012年4月14日 (土)

週末、雨になってしまったぷるねる地方rain

ソメイヨシノちゃんたちの様子はどぉお? とベランダから探してみると…ま~だどーにかピンク色が見つけられるよ。どーにかもってくれてるんだねheart01

午後には止むとの予報だから、花吹雪に出会える可能性はあるかしら?

ソメイヨシノちゃんを惜しんで、昨日は桜シフォンケーキを焼いたぷるるんaries

近頃焼いた物をちーっともUPしてなくて申し訳ないです~っsweat01

またUPするから、待ってて下さいね~coldsweats01

|

« この1週間 | トップページ | 桜シフォンケーキ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

桜シフォンですか~?!
桜風味はやはり桜の葉の塩漬けでしょうか?
今の季節にぴったりですね。
よかったら作り方教えてくださ~い。

投稿: morinobu | 2012年4月14日 (土) 20時11分

morinobuさまcherry
写真を本日UPさせて頂きましたので、ご覧下さいませ~heart01
作り方って言いましても。morinobuさんならおわかりだと思うけど~。
桜の葉ではなくお花を入れました。
ただ一緒に混ぜ込むだけでございます。
ぜひ作ってみて下さいねhappy01

投稿: ぷるるん | 2012年4月15日 (日) 17時26分

花のほうですねheart04
なんだか風流ですねぇ。
お花見に持っていきたいケーキですね。

投稿: morinobu | 2012年4月15日 (日) 20時51分

morinobuさまcherry
あぁ、でも。
葉っぱも入れてもいいかもしれませんよ。
香りがUPすると思いますhappy01

投稿: ぷるるん | 2012年4月16日 (月) 17時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/552278/54466300

この記事へのトラックバック一覧です: :

« この1週間 | トップページ | 桜シフォンケーキ »