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2011年6月27日 (月)

天然酵母ごはんパン2

昨日書いてた『天然酵母ごはんパン教室』bread

こちらは実は捏ねて1次発酵に入ったパン生地をお土産に持って帰ることができるというおまけつきでして~heart01

その生地で焼いたパンがこれ~note

P1000366 ねるるんが「枝豆入りは枝豆型にしなくっちゃ~flair

と楽しんで成型しておりました…が。

これって、枝豆とは…ちょ~っと違うよーな気が…coldsweats01

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コメント

いつもながらねるるんさんの発想はおもしろいですねhappy01
一番右が枝豆ですよね。
枝豆というよりは・・・バナナ?
あの形は形成が難しそうです。

投稿: morinobu | 2011年6月28日 (火) 01時08分

morinobuさまclover
はい、正解ですheart
右のがねるるん作。
一生懸命、窪みとかつけてたんですけどね~。
みごとにつるんshine
バナナにしても、ちょ~っと短いですよねsweat01

投稿: ぷるるん | 2011年6月28日 (火) 19時52分

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