« スロウなパン作り | トップページ | ヤバイらしい…何が? »

2011年2月 7日 (月)

りんごパン

昨日、ゆっくりゆっくり発酵させていたパンです。

P1000265 …やぁ~っぱり失敗しました。

うまく膨らみませんでしたweep

「食パンが焼けるようになったら一人前」と言われる所以が、しみじみ感じられる今日この頃…despair

ちょっと落ち込んでます…down

|

« スロウなパン作り | トップページ | ヤバイらしい…何が? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

低温でじっくり発酵させたほうが
だんぜん美味しいshineと聞いていますが
お味のほうはいかがでしたか?
わたしも、低温発酵に興味津々です。
膨らみが足りないのはなぜなんでしょうね?
パン教室があればな~。

投稿: morinobu | 2011年2月 7日 (月) 20時21分

morinobuさまclover
膨らまない理由は、たぶんこれだろな~というのは、ちょっとはわかってるんですが。
ほんとにそれで当たってるのかどーかは疑問でsweat01
パン教室。早く復活して欲しいですよね~weep

投稿: ぷるるん | 2011年2月 8日 (火) 16時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/552278/50800328

この記事へのトラックバック一覧です: りんごパン:

« スロウなパン作り | トップページ | ヤバイらしい…何が? »